Войти | Зарегистрироваться
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 120-60-34
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00

7 ноября 2016

В ритме вальса и в темпе твиста. Прогулочные коляски Zooper

Девиз американского бренда Zooper – «Больше, чем ты думаешь» – обращён к родителям малышей, которые, без сомнения, всегда заслуживают большего и лучшего. «Больше радости, больше смеха, больше любви» – как говорят дизайнеры бренда Zooper. При конструировании колясок они устанавливают для себя высокую планку – создать продукцию, превосходящую по качеству изделия европейских брендов. И надо сказать, что иногда им это удаётся. Например, Zooper – признанный лидер по производству прогулочных колясок. Каждая продвинутая мама знает: если нужна прогулочная коляска – бери Zooper.

Прогулочная коляска Zooper Waltz Smart
Прогулочная коляска Zooper Waltz Smart

Каталог колясок Zooper поражает не только яркими летними цветами, но и оригинальными названиями, цепляющими с первого взгляда. Например, серии прогулочных колясок под названием Waltz и Twist рождают в голове ассоциации с двумя диаметрально противоположными по настроению танцами.

Вальс

Вальс

Вальс – это благопристойный старинный танец, неспешный, но наполненный скрытой энергией. Так же основательны и по-хорошему традиционны «танцующие» коляски Zooper Waltz – классика на рынке детских товаров. Бренду Zooper скоро стукнет 20 – за годы своего существования ему удалось объединить характеристики, идеальные для прогулок по городу, в этой серии колясок. По мнению экспертов, коляски-книжки (каковыми являются модели серии Zooper Waltz) гораздо устойчивее «тростей», и к тому же их удобнее перевозить в общественном транспорте, потому что в отличие от «тростей» они не могут испачкать ваши вещи или одежду других пассажиров. Zooper Waltz устойчивы не только благодаря типу сложения шасси, но и за счёт сдвоенных колёс алюминиевого шасси.

Лучше всего адаптирована к городской среде «умная» коляска Zooper Waltz Smart. С этой коляской пробежка по оживлённому мегаполису ничем не будет отличаться от медленной прогулки по ровному асфальту тихой парковой аллеи. Рама этой коляски легче, чем у многих тростей, а все ткани обшивки легко очищаются. Причем Waltz Smart – не исключительно летняя коляска, а скорее, всесезонная модель. Когда на улице холодно, пристегните накидку на ножки. Кстати, эта накидка легко трансформируется в зимний конверт. Другое неожиданное и приятное свойство этой коляски – горизонтальное положение спинки, а значит, она подойдёт даже новорожденному.

Хорошо экипирована для зимы и модель Zooper Waltz Luxury с отделкой из более дорогих тканей. В её комплект тоже включена тёплая накидка на ножки. Этот ценный аксессуар продаётся и вместе с коляской Zooper Waltz Flowers, оригинальный цветочный принт которой полюбился многим мамам. Кроме того, у всех колясок этой серии капюшон закрывается до бампера, надёжно защищая малыша от непогоды.

Скрытая динамика вальса прослеживается и в одноимённых колясках. Благодаря передним поворотным колёсам они движутся особенно быстро и маневренно. Удобно и то, что они складываются и раскладываются за считаные секунды.

Твист

Твист

Энергичный зажигательный танец эпохи рок-н-ролла дал своё название серии ярких скоростных колясок-тростей Zooper, созданной для активных родителей, которые любят быть в движении и предпочитают лёгкий детский транспорт неподъёмному вездеходу. Но будет ошибкой считать, что небольшой вес этих колясок влияет на их маневренность. Так же, как "книжки" Zooper, они легко выруливают по любым дорогам и вписываются в самые крутые повороты на шасси со сдвоёнными колёсами (передняя пара поворачивается на 360°) и качественной амортизацией. Кроме того, коляски этой серии тоже не пасуют перед капризами природы благодаря объёмному капюшону 3 в 1 (дождевику, защите от вредных ультрафиолетовых лучей и козырьку от солнца).

Уставший после долгого насыщенного дня ребёнок может отдохнуть прямо в коляске – для этого у неё есть горизонтальное положение спинки и 3 положения подножки. Кстати, не забывайте, что правильная высота подножки содействует гармоничному формированию костей и мышц малыша.

Коляска Zooper Twist Smart в кратчайшие сроки стала хитом продаж на российском рынке. Её неоспоримые достоинства – это горизонтальное положение спинки, вместительная корзина для покупок, централизованный ножной тормоз и подстаканник.

Zooper Twist Escape – усовершенствованная версия Zooper Twist Smart с добавлением одной маленькой, но немаловажной детали – подвески на колёсах из вспененной резины, которые невозможно проколоть.

Если вы любите цветы, приобретите коляску Zooper Twist Flowers, которая будет ежедневно поднимать вам настроение.

А какой танец ближе по духу вам – размеренный вальс или зажигательный рок-н-ролльный твист?

Поделитесь статьей:



к списку статей

×
×
×
Пример: +7 (999) 888-55-44
×
Текст с ошибкой
×
×

×

Укажите E-mail и ID заказа.

×

Укажите E-mail который Вы использовали при регистрации, и Ваш новый пароль будет выслан Вам на почту.

×